開業慶典 全店特價 OPENING DISCOUNT



privacy-policy

個人資料(私隱)政策聲明(「聲明」)

1. 收集政策及目的
我們(wong-collection.com)承諾會完全符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。為達到此目的,我們會確保我們的員工達至最嚴謹的安全及保密指標。

懇請您細讀此聲明,以了解我們於處理您於wong-collection.com(「本網站」)向我們提供的個人資料時,所採用的政策及慣例。如您使用本網站,則表示已同意我們根據聲明收集、使用及披露您的個人資料。

務請注意,本聲明所載的條文或會於我們認為需要時不時予以更新、修訂、更改及修改。 您於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。您有責任定期查閱聲明中所作出的任何修改。

2. 收集個人資料的用途
在使用本網站的過程中,您或會披露或被要求提供個人資料。為令您可受惠於及享用我們提供的各項服務、資訊及推廣資料,我們需要向您收集若干個人詳細資料。儘管您並無義務提供本網站所要求的數據及資料,惟倘您未能提供所需之正確資料,我們將不能向您提供服務、資訊及推廣資料。

我們於本網站收集的資料及數據會用於(包括但不限於)以下用途:

2.1 處理您的訂單並向您提供我們的各項服務、網上購物、營銷材料、項目資訊及推廣訊息;
2.2 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
2.3 就與您使用本網站及/或我們提供的服務有關的行政通告及通訊,與您聯絡;
2.4 核實您的身份;
2.5 取得有關網站使用者統計數據,以分析網站的使用狀況,從而協助其進一步發展;
2.6 了解您的需要並向您提供個人化服務;
2.7 檢討我們宣傳及營銷活動的效果;及
2.8 使用已登記之電郵地址進行有關wong-collection.com服飾產品及服務之市場推廣。
您有權透過以下方式隨時要求停止收取推廣資訊:
- 於您的wong-collection.com帳戶內更改收取推廣訊息的偏好;
- 使用我們推廣電郵上的「取消訂閱」連結或按手機訊息上的指示停止收取推廣訊息;
- 按本政策所提供的聯絡方法向wong-collection.com提出要求。

如您曾瀏覽我們的網站,您可能會在瀏覽其他網站時看到個人化的橫幅廣告。這些橫幅廣告可能與您使用電腦或其他裝置瀏覽我們網站時所看過的產品有關。這些廣告乃由wong-collection.com透過市場上的專業服務供應商於您的電腦或裝置上使用Cookies來提供的。(詳情請參閱我們的Cookies政策)。您可以隨時刪除或停用Cookies,有關詳情請參閱下文。

務請注意,如您為13歲以下人士,我們懇請您於使用本網站所提供的任何服務前,先行取得對您有家長責任的人士(例如您的家長或監護人)的同意,彼等可透過info@wong-collection.com聯絡我們的顧客服務主任。

3. 收集本網站使用者的個人數據
您進入本網站時,我們會紀錄您的域名服務器地址及/或電郵地址,跟蹤您所瀏覽的頁面,並於「cookies」內儲存有關資料。這個程序會在您不知悉的情況下進行。一般而言,我們會利用「cookies」估算受眾規模、估計本網站內各部分的受歡迎程度,跟蹤使用者的走向及參加推廣活動的人次,以及計量使用者的人流模式。除第4段所列明的情況外,以「cookies」方式收集的資料及數據將不予披露。

4. 轉交及披露個人資料
我們不會在未經您同意下向第三方出售、出租及買賣從您取得的個人資料(無論是全部或部分)。

我們同意採取所有可行步驟,將您個人資料保密及/或不予披露,惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及/或轉交:

4.1 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我們的服務;
4.2 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何市場推廣之代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;
4.3 當我們需要保障及維護我們的權益及財產時;
4.4 當我們認為我們必須提供資料以遵守適用法律法規時;及
4.5 當我們認為必須提供資料以維持及改進我們服務時。
如您使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我們在上述情況下,披露及轉交您的個人資料。

5. 連接至其他網頁
為向您提供更多資訊,本網站會提供其他網頁的連結,包括但不限於若干社交媒體網站(例如Facebook及新浪微博)。當您瀏覽該等其他網頁及使用當中所提供的服務時,您的個人資料或會被收集。倘您決定點擊本網站的廣告及超連結,使您連接至另一網頁,則對您視為私人及保密的個人資料的保障或會於該等其他網頁上顯露。

聲明僅適用於本網站。茲提醒您,聲明並不保障您的個人資料在本網站以外的網頁可能會承受的風險。如有需要,您可於您的電腦/瀏覽器上調整對該等其他網頁的私隱/保安設定。為更有效地保障您的私隱權,懇請您參閱該等其他網頁的私隱政策。我們概不為您使用該等其他網頁承擔任何責任或法律責任。

6. 安全
我們重視以保障從您收集得來的個人資料。我們將致力確保您的個人資料受到保護,不被未經授權地存取。我們已實施適當的電子及管理措施以維護、保護和保障您的個人資料。

您所提供的一切個人資料將以SSL技術加密及轉移至我們的伺服器或經我們正式授權的第三方的其他伺服器,並將配合合適的電子密碼工具,以電子方式儲存。該等個人資料僅可由我們或經我們授權的第三方的授權人員存取,而該等人員於存取相關個人資料時會被指示細閱聲明當中的條款。

請您放心,您的個人資料僅會用於需要達成上文第2段所述的收集目的,除非您要求我們停止將資料使用於該等用途。如您有此要求,或會使我們未能繼續向您提供服務、資訊及/或推廣資料,使您可於日後受惠。

7. 營銷資料
我們或會根據您向我們提供的個人資料,不時以電子郵件向您傳送營銷及推廣資料,以及有關我們的產品、服務及類似事項的資料。倘您不希望收到我們的營銷及推廣資料及資訊,您可透過電子郵件上之"取消接收電郵"連結發送有關要求,我們將會為閣下安排取消發送電子郵件。

8. 存取數據
您可於任何時間存取、修改及/或索取您於我們的記錄中儲存的個人資料。您可電郵至info@wong-collection.com或以書面方式送交至香港....,致函我們的顧客服務主任,以行使您的權利。我們會盡量於收到您上述要求後40天內回應,不過可能需要向您收取合理的費用。收到上述請求後,我們或會要求您提供個人詳細資料以核實您的身份。

9. 歐盟一般數據保護條例(GDPR)
歐盟一般數據保護條例(GDPR)保障歐盟居民享有以下權利:

- 存取您的個人資料:您有權得悉您的個人資料是否有被收集,如有的話您亦有權存取該資料。如欲存取您的個人資料,請電郵至info@wong-collection.com與我們聯絡。
- 匯出您的個人資料:您有權以有條理、常用、電腦可讀的格式收取您的個人資料,並有權要求我們將該個人資料匯出給第三方。如欲匯出您的個人資料,請電郵至info@wong-collection.com與我們聯絡。
- 更正或刪除個人資料:您有權要求更正任何關於您個人資料上的任何錯誤或不準確資料,並有權要求刪除您的個人資料。如欲更正或刪除您的個人資料,請電郵至info@wong-collection.com與我們聯絡
- 反對或限制個人資料處理:您有權反對收集您的個人資料及反對將您的個人資料進行收集處理,您並有權限制任何您已表明資料錯誤或要求刪除的個人資料被收集處理。如欲反對或限制處理您的個人資料,請電郵至info@wong-collection.com與我們聯絡。
- 不被檔案化:您有權知悉您的個人資料如何被用作自動決策(例如針對性廣告)並選擇是否要退出此做法。我們並無參與此做法,如欲了解更多,請電郵至info@wong-collection與我們聯絡。
10. Cookies政策
甚麼是Cookies?

Cookies是網站在您的電腦或移動裝置上放置的小型數據文件,用於收集有關您使用網站的訊息,以在您瀏覽時「記住」您,以及在網站內外為您度身制訂產品、服務和廣告。Cookies通常對網站的功能非常重要。

收集的訊息
當您透過電腦或裝置瀏覽wong-collection網站時,某些Cookies會收集有關您瀏覽和消費行為的訊息。這些訊息包括有關您所查看過的頁面、購買的產品和您在網站上的瀏覽過程。我們並可能會使用cookie來監察您的瀏覽和消費行為。然而,我們不會使用Cookies來收集或記錄您的姓名、地址或其他聯絡資料。 

Cookies是由誰管理的?
由我們網站儲存在您的電腦或其他裝置上的Cookies由以下各方設計:
- wong-collection,讓您能夠在我們的網站上購物;
- 與我們一起參與巿場推廣活動的第三方;及
- 代表wong-collection播放網絡橫幅廣告的第三方。

使用Cookies的主要原因:

1.基於技術需要,為了使我們的網站能有效營運,尤其是網上交易和網站導航方面;
2.讓wong-collection能向您推廣,特別是網頁橫幅廣告和有針對性的資訊更新; 
3. 讓wong-collection能夠收集有關您瀏覽和購物模式的資訊,包括監察推廣活動是否成功等;
4. 當有顧客從其它由第三方營運的網站前往瀏覽我們的網站並作出購物時,讓wong-collection能履行其合約義務,向該第三方付款。

如何停用Cookies?
如要停用Cookies,您需要更改網站瀏覽器的設定,實際步驟取決於您所使用的瀏覽器。有關如何為常用的瀏覽器的最新版本停用cookie,請參閱以下詳情以作參考:

Microsoft Internet Explorer:
1.在「工具」欄下,選擇「Internet選項」。
2.點擊「私隱」選項。
3.選擇適當的設定。

Google Chrome:
1.在「設定」欄中,選擇「進階設定」。
2.在「私隱和安全」下,點擊「內容設定」。
3.點擊「Cookies」和相應的設定。

Safari:
1.在「首選項」欄下中,選擇「私隱」。
2.點擊「刪除所有網站數據」。

Mozilla Firefox:
1.在「工具」欄下,選擇「選項」。
2.點擊「私隱和安全」選項。
3.前往「Cookies和網站數據」,然後選擇適當的設定。

Opera:
1.在「設定」下,選擇「私隱和安全」。
2.前往「Cookies」並選擇適當的設定。

如果停用Cookies會怎樣?
這樣要視乎您停用了哪些Cookies,一般來說如果停用了Cookies,網站或未能妥善運作。如果您只是停用了第三方的Cookies,則您仍然可以在我們的網站進行購物。如您停用了所有Cookies,則可能無法在我們的網站完成購物。

11. 查詢
如有任何查询,可以透過以下方式與我們聯繫:

電郵: info@wong-collection.com